所在位置:首页 > 廉洁滨海 > 巡察派驻 > 正文

区委巡察组进驻生态城投资开发公司党委和新区土地开发公司党委

坚决落实全面从严治党责任

发布时间:2018-10-17 09:17:18 来源:滨海时报

日前,按照区委统一部署,区委第三巡察组、第八巡察组进驻天津生态城投资开发公司党委、天津市滨海新区土地开发有限责任公司党委,并分别召开巡察动员会。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长赵金存出席并讲话。各巡察组组长作巡察工作部署。被巡察国有企业党组织书记作表态发言。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办工作人员、各巡察组巡察干部和被巡察国有企业中层以上干部、退休老同志参会。
赵金存指出,被巡察国有企业党组织要准确把握全面从严治党的形势任务,以这次巡察为契机,深入查摆本单位存在的突出问题,在砥砺淬炼中增强创造力、凝聚力、战斗力。要坚决落实国有企业全面从严治党主体责任,坚定不移做到“两个维护”,扛起全面从严治党主体责任。要强化主责主业意识,树立正确的政绩观,把管党治党作为必尽之责。要保持国有企业全面从严治党战略定力,一以贯之地把国有企业全面从严治党抓下去。巡察组要发挥巡察的政治监督和政治导向作用,用巡察监督的实际成效推动国有企业强“根”固“魂”。(记者 张姝)
分享到: