所在位置:首页 > 廉洁滨海 > 巡察派驻 > 正文

区委巡察组进驻塘沽城投集团公司党委和塘沽国投公司党总支

让“四个坚持”落地生根

发布时间:2018-10-17 09:20:22 来源:滨海时报

日前,按照区委统一部署安排,区委第一巡察组、第五巡察组进驻天津市滨海新区塘沽城市建设投资集团有限公司党委、天津市滨海新区塘沽国有资产投资经营有限公司党总支,并分别召开巡察动员会。区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长李建军出席并讲话。各巡察组组长作巡察工作部署。被巡察国有企业党组织书记作表态发言。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办工作人员、各巡察组巡察干部和被巡察国有企业中层以上干部、退休老同志参会。
李建军指出,被巡察国有企业党组织要深入学习贯彻习近平总书记对国有企业党建工作提出的“四个坚持”总要求,确保“四个坚持”总要求在新区不折不扣得到落实。被巡察国有企业党组织和全体党员干部要深刻认识国有企业巡察工作的重要意义,深学笃用习近平巡视工作思想。领导班子成员特别是党组织书记要带头增强接受监督的意识,带头查找自身存在的问题,带头如实向巡察组反映情况,带头向“体内病灶”开刀,发挥示范表率作用。巡察组要做好监督工作。被巡察国有企业党组织和党员领导干部要提高政治站位,主动自觉接受巡察监督。(记者 张姝)

分享到: