所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

张玉卓与军队退役人员代表座谈

把军队退役人员工作做深做细做实

发布时间:2018-07-18 09:04:03 来源:滨海时报

时报讯(记者 徐晶晶)昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓深入茶淀街,与军队退役人员代表面对面座谈,听取意见和诉求,研究解决措施。区委常委、区委秘书长李彩良,区有关部门负责人参加。

会上,军队退役人员代表窦贵福介绍了自身情况,并提出了建议和诉求。他说,此次座谈会充分体现了新区区委、区政府对军队退役人员工作的高度重视,并表示将继续发扬军人的优良作风,爱岗敬业,勤勉工作。张玉卓边听边记,不时与有关部门负责人深入交流,分析存在问题,研究解决方法。

张玉卓强调,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于做好军队退役人员工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央和市委的决策部署,进一步增强做好军队退役人员管理服务工作的政治自觉和行动自觉,从政治和全局高度把军队退役人员工作做深做细做实。要满怀真情为军队退役人员排忧解难,带着感情努力解决好他们合理合法的诉求,把党和政府的关心及时传送到他们身上,让军队退役人员切实感受到党和政府的关怀和温暖。

张玉卓希望广大军队退役人员要始终保持军人的光荣传统和优良作风,理性表达诉求,自觉遵纪守法,通过正常渠道反映问题,通过合法途径解决问题。要继续发扬人民子弟兵的优良传统,自强不息、艰苦奋斗,在新区经济社会发展中进一步发挥骨干作用,为繁荣宜居智慧新城建设再立新功。

分享到: